750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour tous les passionés de la cuisine
22 avril 2013

Polka au Jambon Frommage

Ingrédients :

1 kg de farine

P1170037

400 g d'eau

20 g de sel

110 g de sucre

250 g de beurre

15 g de levure

1 paquet de jambon

5 frommage de la vache qui ris

Mélanger tout les ingrédient laisser reposer 1 heure ( peut etre utulisé tout de suite )

Ensuite aplatir mettre le jambon et  le frommage former une boule , faire une entraille avec des ciseaux ou un couteau et parsemer de frommage râpé faire cuire à peu pres 20 à 30 min et déguster .

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Coucou dsl pour ce retard , enfaite tu comprend pas à quel niveau exactement ?
J
Je comprends pas très bien, tu peux décrire un peu plus stp ? c'est pas bien Dtaillé !
Pour tous les passionés de la cuisine
Publicité
Archives
Publicité